Hub badan

Bunda2 disini ada ga yg dri awal hamil sampai skrg hamil tua hmpir masuk 37 week sma sx ga prnh hub badan sama suami .. ?

1 Tanggapan

Saya dulu anak pertama jg gak pernah. Ada itu 1 tahun gak HB kali. Dari hamil muda sampai habis lahiran 3 bln. Saya masih takut soalnya kalau knapa2. Plus suami saya jg kasian. Jd yaudah deh..

5y ago

Suami sya juga ga msalh bun ga hub 😊 kata nya lbh baik jaga2..tpi mlah sya curiga yg enggak2 pda suami 🀣