Hub bdn ngeflek hamil 20minggu

Bund share donk, ada yg prnh ngalami hal kaya aq ga.. Aq hamil 20mgu, habs hubungan badan kok kluar darahnya... Biasanya ga prnh bund, apa bunda ad yg prnh ngalami? Bahaya ga ya? Aq kok takut... Nnti rencana mau kupriksain

2 Tanggapan

udah 20 minggu biasanya udah ga flek ya bun, tpi takutnya flek karna si plasenta bunda d bawah , cba aja nnti d periksain bun, pling jgn dulu HB bun untuk saat ini karna ada riwayat flek

5y ago

Iya bund, mksh

USG aja klo keluar darah terus mnerus. tkutnya plasenta ada di bawah

5y ago

Tapi cuma td aja sih sehabis hubungan, nnti mau kuusg