sufor

Bunda2 disini, ad yg pernah nyobain baby nya s26 sma nutrilon??? Bagusan mana bund s26 apa nutrilon???

4 Tanggapan

S26 rasanya kyk amis2 gitu bund krn mungkin s26 lebih banyak kandungan minyak ikan nya. Nutrilon rasanya enak manis.. Hanya reviuw rasa saja

anaku dari bebelove , s26 , nan ph pro , sgm , gacocok semua terahir make nutri baby alhamdulillah cocok bgt pup rutin , fases nya juga bagus kuning

Kayanya bagusan s26, mom.. anak saya pake itu..

Bagusa nutribaby bunn

5y ago

Iya bu, trimkasih atas responnya... Ini pertanyaan saya 8bln yg lalu, skg anak saya pake Similac gain plus...