tespek

Bunda2 disini ad gk yg sblm telat haid ud d tespek dluan.pas hsil ny positif

3 Tanggapan

Aku bund... Sebelum jatuh tempo haid karena suami mau dinas ke luar. Aq TP dan hasilnya positif. Setelah menunggu cukup lama dalam pernikahan dan menghabiskan puluhan tespek. Kl sudah waktunya dikasih pasti positif. Pas telat sampai 10hari meski di TP tiap hari kl belum waktunya dikasih anak tetep negatif hasil TPnya

5y ago

Alhamdulillah ia bun Pnglm prtm sy rd pesimis bun..ud tlat jg kdng gk mau d tp tkut kecewa..😂😂

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oranng kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya telat sehari udh tespek alhamdulillah +

5y ago

Iya emang rendah HCG nya kalo ssmar... Mending USG ja bun