jenis kelamin

Bunda2 disini ad gak..yg hamilnya usg berubh jenis kelaminnya..tapi tetap yakin...kalau babynya laki2 atau perempuan kalaupun berubh...ad gk kyk aku.. aku sedang hamil 33week5d

1 Tanggapan

kalau waktu usg kelaminnya cowok,,kemungkinan besar ga berubah bund tapi kalau cewek bisa berubah karena bisa saja waktu usg itu kelaminnya belum tumbuh sempurna

5y ago

aku dulu usg waktu 5 bln juga bund hasilnya cow,,ditambah kakak2ku bilang kalo udah cowo ga akan berubah,,jadi yakin aja...aaaamin semoga sesuai keinginan bund