check lab kehamilan

bunda2,didaerah bunda kisaran brp ya check lab khamilan? barusan check lab, hepattis-B,HIV,HB,sm rhesus goldar ternyata cuma 27rb aja dipuskesmas, sy kira bakal mahal

45 Tanggapan

Hba1c itu mengecek potensi diabetes kt.beda sm gula darah PP.kalo gula darah kan cm bs ngecek saat itu kt diabet/nggak.kalo hba1c,kt bs ngecek kt pny bawaan diabet ato nggak.gula darah normal blm tentu hba1c nya normal.

aku pakek umum, yg tes laborat pertama habis 30 udah sama pendaftaran. trus kemarin tes laborat yg kedua habis 45 krna tmbah tes urine juga. hrga masih terjangkau, apalagi klau punya krtu bpjs mungkin bisa gratis.

aku 2x cek karena yg pertama katanya buat ngecek HB nya blm dateng dari dinas nya .. yg pertama bayar 30rb lalu minggu selanjutnya cek HB bayar 20rb

Bukannya malah gratis bund kalo di puskesmas?kmrin sya cek,gratis kog krn memang program pemerintah buat bumil

Sama bun aku juga kget kok murah, dulu waktu tes lab buat masuk perguruan aja 360rb ini kok murah amat

di puskesmas daerah Sukmajaya Depok yg ga di-cover bpjs tu HBSAG, HIV & Sifilis, kena 95k

Murah kalo cm test itu aja bund..yg mahal kalo ketambahan torch..

Saya di puskesmas 20rb cuma bayar pendaftaran, cek labnya gratis

ini serius gratis dipuskesmas? atau bisa diklinik BPJS y??

Aku cek lab khamilan juga gratis bun di puskesmas