kehamilan 31 minggu..

bunda2 di sini berbagi ilmu dong..ada yg aama seperti sya tidak..perut paha selangkangan gatal2 nya duhh..udah pke bio oil,minyak telon,bedak biang keringat juga tpi masih ttp aja gatal..gatal nya merah2 seperti biang keringat...obat ny apa ya?kmrin ke dokter tpi dokter ga ngasih obat malah bilang bawaan..tpi gatal nya nikmatt???..berbagi ilmu ya bun..mksih

32 Tanggapan

Pakek caladine cair bun, Enak, dulu anak ke 2 hamil sluruh tubuh malah. Mandi pkek bedk itu klo siang gatel nya luar biasa