kuret sakit gak ?

bunda2 di sini ada yg pernah kuret,saya kuret tgl 7 kok sampe sekarang saya masih merasakan sakit,ada teman yg kuret katae setelah tindakan tidak merasakan sakit sama sekali,saya sprt org habis lairan jalan gk bisa cepat ya spt org habis lairan gtu,bagi crita dong bun ,apa cma saya yg merasakan sakit setelah kuret ? saya takut ada kesalahan saat pengambilan tindakan

3 Tanggapan

keponakan sy jam 7kuret, jam 9saya ke klinik langsung minta pulang bund. kita yg nemenin ngeri, dy bilang gpp gk sakit ktnya

5y ago

aamiin.. jgn dibawa stress ya bund.. semangat bundanya.. lekas sembuh bund..

tmen saya stlah di kuret engga skit apa2 bun biasa aja mlahan.cba aja bun ke rs lagi di cek

5y ago

iya bun bnyk yg bilang gpp ,nti tgl 14 kontrol

coba bunda rontgen bun, takutnya kurang bersih atau apa pas penindakan kuret nya