mertua pilih kasih

Bunda2 di sini ada gak yg punya mertua suka banding2in menantunya?

28 Tanggapan

Alhamdulillah... Nggak ad bun Klopun bunda seperti itu... Yg sabaar toh nanti klo capek mulutnya juga akn brhenti sendiri😁

banyak. hampir semua malah. dan menurutku itu wajar. klo masih masuk akal. krn kita juga sering begitu

saya termasuk.. mertua bandingin sy sm mnantu lain ipar bandingin sy sm mantan pcr suami sy

klo mertuaku pnya menantu perempuan cuman aq bun..tpi sering di bandingin sma anak prempuan nya😆

3y ago

Sama

pilih kasih iya, bandingin juga iya, tapi yg jadi perbandingan saya yg di jadikan contoh wkwkwk

4y ago

artinya bunda jg yg lebih disayang ya

kalo banding2in sich enggk ya bund cmn lebih beda perlakuan aja

Karena mertua punya mantu perempuan cuma aku kayak nya gak sih bun

iya tapi sadar si aku sebagai mantu g bisa apa2

Ngga, lagian ngga ada gunanya banding2in orang

4y ago

itu kan kata bunda ga ada gunanya

untung menantunya cuma aku ajaa 😂