.

Bunda2 d sni yg lg hamil muda ada ngga yg pngin cpet2 perutnya gde? Jjur aku pngin bnget perutnya cpet gde hehehe.. Apalagi ngerasain tendangan nya.. Ya allah smoga kita smua dan cadebay kita pda sehat selalu amiinn

18 Tanggapan

Haduuhh bun dulu aku juga gitu pas hamil muda, tp pas udh hamil tua begini jalan di tm3 rasanya lebih capek bunnnn, capek nopang badan perut makin besar susah tidur kaki sakit badan sakit dada sesek huahhh campur aduukkk. Semasi di tm1 / tm2 mah nikmatin aja bun krna kalo udh jalan di tm3 tuh udh letih bngt buat ngapa2in susah krna berat bngt bawa perut

5y ago

Iya bund smoga sehat trs ya bun sampe lahiran

Saya dulu pas awal hamil pengen perut cpt2 gede skalian, soalnya kalo yg masih gedenya nanggung kayak pas tm2 itu kalo diliat kayak perut buncit gendut, bikin ga pd pake baju yg agak pas 😂

5y ago

Betul bgt bunn

Kalau udah gede pengen si dd cepet2 keluar🤣krn badan rasanya udah kyk nano2😂kdg ilang nafsu makan nikmat bgt rasanya😌

Saamaa bun, tiap hari mantengin apl ini ngitung tgl kpn trimester 2,gak sabar pengen tau rasa nya d tendang anak bayiiikk

5y ago

Aku jga tiap malem pergantian tgl sllu buka aplikasi buat liat usia khamilan hehe

iya bun... uk 17 masih nongol dikit wkwkwk katanya klo dah 5 ato 6 bulan dah membuncit... semangat kita yha bunda ☺

5y ago

iya bun... masih blm kliatan... tp klo usg udah kliatan janin ama detak jantung klo dah 10w itu bun... bunda udh usg?

Klw udh hamil tua capek bawaannya serba salah Bun. Pegel dmna mna ..pengen nya cepat keluar dedenya

iya bun, dulu juga saya gitu, nikmat banget ngerasain perubahan tiap bulannya sampe lahiran

Smaaa bun,tp akw buat santai sih..di jalanin ajaa..yg pnting sehatt.. 😀

5y ago

Amiin iya bun

Saya pengen bgt bun perut gede trus ngerasain tendangan manja😍

Hehe iyah sama bun pengen cepet2 perutny gede 😄😄