Asi

Bunda2 cantik..... mau tanya, payudara kita keliar ASI pas kandungan kita umur berapa bulan ya? aku hamil 4 bulan tapi pas aku pencet payudara ga keluar cairan. Takutnya susah keluar ASI pas lahiran tuh, bun....

106 Tanggapan

Sabar bun, dokterku bilang menjelang lahiran baru keluar. Jgn dipencetin. Knp gak nanya sm dokternya sebelum bertindak bun?

beda beda sih itu, kalo aku dari 4bulan udah keluar tapi ya ga semuanya gitu ko jgn khawatir nanti juga pasti kekuar😊

Saya 4 bln udah kluar.... Alhamdulillah. Setetes tetes aja ngerembes baju. Ga banyak. Tp kalo d pencet engga keluar..

Aku pas udah lahiran otomatis keluar bun. Selama hamil cuma dibersihin, dikompres handuk hangat sm dipijit-pijit lembut aja

5y ago

Kalo aku gini bun, jd aku kompress PD dulu pake handuk hangat sekitar 5 menit, terus aku pijit lembut (bisa cek youtube cara pijit PD, gerakannya memutar), terus aru deh dibersihin putingnya pake cotton bud dicelup ke baby oil terus dibersihin aja area putingnya, terus pijit lembut dan kompres lg

sering" di bersihin aja Bun, sya flu biasa bersihin paket minyak sblm mandi biar ga sakit Alhamdulillah asi lancar

Lucu deh 4 bulan mending bersihin dlu puting" nya sama aerola nya . Nanti kalo.udah waktunya pasti kluar asinyaa .

4bln kbnykan blm keluar bund Jd gx perlu d pencet" gtu jg Klo sdh wktunya keluar jg akn keluar sndri tnp d pencet"

Aku juga keluar asi pas hamil 4 bulan bun, skrg udah lahiran masih adaaa cuma belum banyak karna masih semiggu

Kalo saya hmil pertama gak keluar smpai lahiran 3 hari baru ada asi nya hamil ke dua 7 bln udah kluar asi

Saya 35 week belom keluar asinya bun..pdhl tiap hr d bersihkan pake baby oil, tp kata dokter g masalah