bekas imunisasi bcg

Bunda2 cantik itu bekas imunisasi bcg apakah wajar seperti itu

bekas imunisasi bcg
63 Tanggapan

wajar bun itu aq pernah baca namanya bisul imunisasi dan kata bidanku artinya imunisaainya berhasil.

Wajar bun. Anakk saya jg gt dulu sempet worry sik tp kata bidan gpp kok itu tandanya berhasil.

itu Berapa hari dari di suntik soal.y anak q ga gitu .. apa nanti bakal gitu

3y ago

dianakku munculnya hampir sebulan stlah suntik bcg bun

wajar bun.. anak saya juga seperti itu awalnya.. 3 bulanan baru hilang..

wajar, anakku jg gtu.. 4½ bulan dari suntik baru bner" sembuh bekasnya

anak ku bcg g Ky gtu bun.. biasa aja.. ap gpp ya?? ap hrs gtu.. ato gmn

wajar bun, justru klo ngga jadi bisul gitu ada yang harus di ulang .

Wajar bun nnti akan mngecil dngn sndirinya . Gak usah di sentuh2 bun

wajar bun anak saya juga sekarang ada benjolan nya bekas suntik bcg

Wajar kok bund anakku malah masih benjol dan merah pdhl udh 5 bulan