sungsang 32 week

Bunda2 cantik dsni ada gak yg pengalamanya hamil 32week tp kepala masih di atas alias sungsang,,ini aku lg smangat² nya sujud,dll smoga bis merubah posisinya...yg pnya pngalamn sm sprti sy share crtany y bund..soalny dlu pas anak prtma usia bgini sdh muter kbwh kplanya.pas d usg pun kmrn smuanya bgus.cm kpla aj yg d ats.mohon doanya y bund krn klo gk jg muter spog nya ngash bts wktu smpe akhr bulan depan bund

6 Tanggapan

Anak pertama saya dulu lahir sungsang bun, semua upaya sudah dicoba tapi ttp aja kepala diatas. Tapi alhamdulillah, dokter tetap mau menolong dg persalinan normal

5y ago

Amiin bund smua yg trbaik dtg dr Allah...dan akhry bubda bs norml tp ad komplksi ap gt bund

Semangat bun, dulu temenku jg ada yg h-7 mo lahiran dedenya baru mau muter kepala bun dan bisa normal. Semoga dede pinternya segera beraksi bareng bunda 💕

5y ago

Mksh bunda smua sarn n doanya

Sy jg gt bun usia segitu masih sungsang dibuat nungging sujud trs alhamdulillah skrg dh mapan bun semangat uk sy 34week

Kalau saya umur 32 week di bawah seminggu kemudian dia ke atas, tapi pada akhirnya sc bun karena tidak muter2

5y ago

38 week bun karena sudah merasa kontraksi

Coba ikut prenatal yoga bun...

5y ago

Oohhh maaf bund...

Banyakin exercise bu.