bingung

bunda2 cantik bantu jwb dong tgl 27 kmren usg di dokter spog kandungan dan trnyata udh 7week3hari tpi masih brupa kantung janin, embrionya blm kliat, trus jga ga ngrasain mual pusing dll, cuma payudara yg nyeri aja sama kyk kram dkit2 trus ilang, tpi tbtb 2hari ini kok sya ngrasa biasa aja, trus jga payudaranya ga nyeri lagi, ada yg sperti saya ga?

2 Tanggapan

saya smpe hamil 8 weeks lebih ga ngerasain apa2 bun jd nya ga tau klo hamil tp pas msk bln ke 3 mual muntah ga brenti smpe msk RS

Bunda mau tanya dong, apakah saat ini kondisinya masih sama? Apakah sudah Konsul ke dotker Bun?