tanya

bunda2, boleh share pengalamannya.. adakah yg selama hamil setiap malam pakai obat nyamuk bakar d kmr bun? adakah resiko utk ibu dan kehamilannya? dtmpt saya nyamuknya gk nguatin buun..

3 Tanggapan

terimakasih atas sarannya buun.. saya pikir jg bgtu.. tp.pakai sekali semprot blum maksimal buun..

saya pakai elektrik bun. soalnya gk kuat sama asapnya kalau pakai yg bakar.

Lbih baik jgn pkai obat yg di bkar bun.. Aku pakai yg skali semprot

Jgn pke obat nyamuk bun, asapnya ga baik. Lbh baik pke kelambu aja