susu ibu hamil

bunda2 boleh kasih rekomendasi dong susu apa yang baik untuk ibu hamil? aku sdang hamil 6weeks.. apa harus susu hamil atau boleh frisian flag or dancow jg gpp? makasi sblmnya ?

10 Tanggapan

Klo bundanya konsumsi vitamin dari dokter engga harus minum susu hamil, susu biasa juga cukup. Tapi klo engga minum vitamin lebih baik minumnya susu hamil biar nutrisi buat janinnya terpenuhi. Merk susunya sendiri kembali lagi ke bunda cocoknya minum yg merk apa 😁

5y ago

Oke makaci bund