makan bakso bolehkah?

bunda2, boleh kan saat hamil masih konsumsi makanan bakso? saat ini lagi ke pengen pengennya makan bakso, respon yaa Bun?

2 Tanggapan

silahkan Bund.. boleh kok bumil makan bakso.. dulu sya hamil dri TM 2 sampai lahiran beberapa kali makan bakso.. Alhamdulillah bayinya lahur sehat.. yg makan bergizi tinggi nya Bunda usahakan konsumsi setiap harinya.. sebenernya bumil nggak ada pantangan makan cuman kadarnya aja dijaga Bund.. kerna siapapun yg makan berlebihan terlalu sering memang tidak bagus utk kesehatan kita Bund.. semoga bahagia n sehat slalu ya bumil.. ^^

6y ago

sama sya juga gitu dulu Bund.. mau nya yg pedes aja.. kalo makanan manis atau kurang pedes malah mual.. semoga gpp ya Bund.. yg penting bumil harus bahagia.. ^^

gk apa bun sy jg hamil pertama biasa mkn bakso asal hygenis & bahan2 aman seperti pengawet dll,bgs.y sih buat sendiri klw ngga bs srh org terpercaya bun hehe