proses lahir sesar...

Bunda2 boleh donk berbagi pengalamannya persiapan jika proses lahiran sesar... Makasi bun..?

7 Tanggapan

Saya ga ada persiapan apa2 bun, cuma pasrah dan banyak doa minta restu orgtua mertua... Karna pas kontrol besok paginya udh mulai masuk ruang operasi... Malem sebelum operasi kita disuruh nginep booking kamar dan disuruh puasa+ cukur

Persiapan mental yg utama bun, kalo caesar biasanya asi ga langsung keluar jadi klo baby nangis kyk laper gitu pasti bingung dan bunda nya awal abis operasi masih susah gerak

saya ga ad prsiapan apa2 bun,krna hari itu juga lgsg drujuk k RS buat d operasi.. hanya bsa brdoa dan pasrah.. alhamdulillah lancar

Maaf melanjutkan bunda, tgt juga sesarnya karena apa bund. Jika tdk ada kendala sebaiknya melahirkan normal lebih baik bund

Izin menjawab ya bunda... Persiapan yg pasti adl mental dan finansial bund. Hehe

Persiapan mental penting Bun..jgn lupa pasrah dan berdoa..

Pasrah, banyak berdoa dan ikhtiar terus