kerja apa ngurus anak dulu??

Bunda2 bingung ni, mertua ingin sya krja sdgkan sy sendiri pengin merawat bayi ku ,ya paling tidak sampai usia 2th lah bun.. Gmn y menurut bunda??

2 Tanggapan

Anak dulu bu. Setidaknya 1000 hari pertama. Ibu bakal jadi ibu yg paling bahagia sampai tua nanti karena bisa bersama anak setidaknya hingga masa ini selesai.

Lima tahun pertama masa golden age Bund. Sayang sekali kl Bunda melewatkan masa emas ini.

5y ago

Cb diskusikan lg baik2 sm mertua Bund. Dibantu suami juga insya Allah mengerti.