Pasta Gigi

Bunda2, bayi saya hari ini genap berusia satu tahun. Untuk menggosok giginya apakah memerlukan sikat gigi batangan dan pasta gigi? Jika iya, tolong merk apa yang sebaiknya digunakan? Terimakasih Bunda2

3 Tanggapan

kalo blm banyak giginya boleh pake yg ke jari bunda aja bun, trs pasta giginya jgn yg ada fluoride sls paraben yaaa

kalau pemakaian sikat gigi digunakan setelah tumbuh gigi. kalau pasta Gigi setelah bayi sudah bisa meludah

klo saya pilih sikat gigi yg ada karet dibagian belakang sikat jadi ga terlalu keras