Benjolan dibelakang telinga bayi

Bunda2, bayi aku 11M dibelakang telinga pembekakan kelenjar getah bening, ada yg bayinya pernah ngalamin ga? googling bikin frustasi isinya TB, kujadi parno kalo beneran TB dan kudu pengobatan selama 6 bulan rutin. Kakeknya perokok aktif. cek dahak di puskesmas negatif.

2 Tanggapan

Ke spesialis anak aja bun, kalo memang perlu di lab ya lakukan. Anak saya ya ada tapi di bawah telinga, di leher gitu sudah biopsi ke rumah sakit juga

langsung konsultasi ke dokter sp. anak ya bun biar lgsg tau jawabannya hrs tanya ke ahlinya