strechmark

bunda2 bagi tipsnya dong buat ngilangin strechmark, aku udh pake bio oil tapi blm ada perubahan :( kira2 apa yg bagus ya bun buat ngilanginnya

2 Tanggapan

Setau aq klo bio oil harus dipakai sejak hamil TM 2 bund.. dan cuma menyamarkan tidak menghilangkan..

Katanya gakkan ilang bun kalo itu :( selaun dilaser

4y ago

bukan hilang tp volumenya lebih kecil aja, jd bekas cekung/cembungnya stretchmark. stretchmark gabisa hilang 100%. bisanya disamarkan. begitu jg dengan bio oil memang lama saya aja samar setelah pakai 2 taunan. gak bisa cepet2