Melahirkan

Bunda2,, bagi pengalam nya dong,. Mau melahirkan supaya cepet lair, makan apa?? Aktivitas apa?? Baca surat2 dan doa apa?? Saya baru bukaan 1 tadi jm 7pagi, sampai sekarang ada rasa sakit2 tapi q masih bisa nahan, Terima kasih atas jawaban nya

2 Tanggapan

ngepel merangkak, makan kurma... semangat bun. melahirkan itu mudah, nyaman, menyenangkan. jangan pernah berpikir sakit meski terasa pokoknya mudah, nyaman, menyenangkan

5y ago

iya bun, kurma juga buat energi pas lahiran

coba amalkan ya awwal bun baca in aja sesering munggkun

5y ago

sama bca do'a siti maryam