plasenta previa

Bunda2 aq mau tanya. Apa ada yg pernah mengalami? aq hamil 30w kata dokter kemarin pas usg ari2 aq ada dibawah. Gaboleh hubungan sm suami dan angkat berat2 Pas aq cerita ke temen qu, katanya temennya dia juga mengalami plasenta previa akhirnya di sc dan rahimnya pun ikut diangkat. Nauzubillah. aq jd takut dan parno bun. Apa memang kasus spt itu harus begitu atau gak semuanya ya?

17 Tanggapan

Aku dulu plasenta Previa, operasi... Selama hamil gak boleh hub badan dan bed rest,,