plasenta previa

Bunda2 aq mau tanya. Apa ada yg pernah mengalami? aq hamil 30w kata dokter kemarin pas usg ari2 aq ada dibawah. Gaboleh hubungan sm suami dan angkat berat2 Pas aq cerita ke temen qu, katanya temennya dia juga mengalami plasenta previa akhirnya di sc dan rahimnya pun ikut diangkat. Nauzubillah. aq jd takut dan parno bun. Apa memang kasus spt itu harus begitu atau gak semuanya ya?

17 Tanggapan

sc doang bun tmn sy ga sampe angkat rahim.. kecuali memang rahimnya ada masalah

Klo sampai angkat rahim , berarti plasenta akreta bun

Angkat rahim pasca sc bisa jdi krn stres berat..

Kalo ari" d bawah itu penyebabnya apa yaa bund?

5y ago

Takdir bun

tmnku sc doang sih , gak sampe angkat rahim...

5y ago

Iya bun, makanya aq nanya disini. Tenanglah hati qu bun denger jawaban bunda2😊

InsyaAllah tidak seseram itu bun

Penyebab plasenta previa apa bun?

5y ago

Iy bun makasi infonya