sc apa normal

Bunda2 apakah disini ada yg melahirkan anak pertama sc kemudian anak kdua normal.. bagi pengalamannya dong bun supaya bisa begitu.. krn kebanyakan kan kalau anak prtama sc anak brikutnya sc jg..

3 Tanggapan

insyaaAllah bisa kok bund .. saya anak pertama SC trs pas kontrol stlh melahirkan spog blg masih ada kesempatan vbac (melahirkan normal stlh SC) minim 2th stlh SC bunda .. saya sih msh 1 anaknya .. hehehe tp saya sih pgnnya gt nanti anak ke2 .. kalo saya sih lbh baik ikut senam hamil bund, karna waktu itu saya merasa senam bener2 ngebantu saya .. saya sempet ada kesempatan mau lahiran normal tp si dedek lbh milih SC karna pembukaan stag di 2.5 aja ..

Balik ke kondisi kitanya, dan dari dokter yg nanganin kita. Aku kmrin sc, kontrol terakhir spog blg kalau nnti lahiran mau normal sy yg tanganin lagi. Jrk paling cepet 15bulan baru boleh isi lagi. Coba aja bunda konsul kalau mau normal sama spog nya bund.

5y ago

Aamiin..

Diskusikan sama Dr bun ,,biasanya klo jaraknya jauh bisa normal bun lahiran yg ke-2

5y ago

Iya bun.. ini sdh jrk 4th bun.. smoga bs normal.. aamiin.. mksh ya bun