seputar asi

bunda2 apakah di sni ada yg kya bayi saya, dia klo minum sufor tdur lmyan lama ,tp klo asi mau ny nempel trs bntar2 nen gt . tdur ny bntr jrg lama. knp ya ?

3 Tanggapan

memang begitu mom. asi itu udah dicerna jadi anak gampang lapar lagi. tapi kalo sufor susah dicerna makannya lama lapar laginya

6y ago

ohh bgtu y mam .. iya ini kynya ank sya dkit2 nen asi trs sja nmpel mau nya . br brp mnit mnta nen lg

sama bunda ank sy jg bgtu,,karna asi mudah dicerna oleh bayi,,ttpi sufor lambat,,,

6y ago

ohh gt y mam .. iya ini dkit² mnta nen trs . trs klo nen lma bgt bgitu udh bres bbrp mnit kmdian nangis lg mnta nen . 🤭