hidung mampet

Bunda2 apakah aman anak usia 27 hr menggunakan cairan garam? Krn hidungnya mampet buat sendiri atau beli di apotek. lalu pake aspirator atau pipet? yg prnh coba mohon ksh tau ya bun

3 Tanggapan

Cairan garam?? Mgkn yg dimaksud cairan infus kali moms yaa?? Kaya yg di video video itu Tp masih bayi juga itu anak nya Mening konsul k dokter dulu deh .. bahaya soal nya kalau coba coba .

Mending pake pure kids inhalant ato minyak kutus2

5y ago

Aku baca dusnya digunakan usia mulai 3 bulan mom. Jd mending pake kutus kutus aja kl menurut aku

Konsul dokter Bu