Susu SGM

bunda2 apakah ada yg pernah pakai susu SGM ananda 0-6 bulan???? cocok gag ya buat baby cowok..???!

25 Tanggapan

ponkan aku pkai sgm bun semnjak ibunya meninggal pas umur 50 hari. sampai skrang 19bulan

tergantung bayinya sih bun, anak saya cowok juga pakai sgm tapi yang 6-12 bulan

Well, susu itu cocok2an bun, biar dikasi susu mahal klo baby ga cocok percuma

Cocok bu. Bayiku juga susu sambung nya sgm 0-6bulan. Walaupun full asi

ank sya prnah bru prtma lahir tpi nggk cocok .tpi ank sya cwek

tergantung baby nya bun anaku mencret dikasi sgm

10mo ago

mncretnya dlu sampai sperti air atau bubur bund?

anak sy cowok dan cocok bun alhamdulilah

cocok2an di tiap bayi sih bun.. coba aja

post 2 thn yg lalu ❌

anak ku pake sgm mencret