share dong

bunda2, apakah ada yg hamil dengan hipertensi /darah tinggi? klo ada.. share dong..

3 Tanggapan

Aku, hipertensi skrng hmil 8 minggu. Sama dokter d kasih obat hipertensi d suruh minum 3x1

4y ago

Bund gmn sdh melahirkan? Brp lama waktu itu minum obat hipertensi ya?

saya hipertensi waktu hamil, skrg sdh lahiran jg msh agak tinggi

5y ago

Saya minum aspilet dan dopamet tp blm turun2, saya sambil makan timun dan belimbing. Terakhir tensi 134/91 masih tinggi bunda.. doakan semoga turun biar bs normal lahirannya

Aku bun..huhu..uda hamil brp w bun..

5y ago

kebanyakan hipertensi pda umur khamilan brpa bun?