hipertensi saat hamil 8 bln

Bunda2 d sini ada yg hamil 8 bln d vonis hipertensi gak....trus sama dokter d ksh resep ap az....bisa share dong bunda2,tks?

2 Tanggapan

saya 8 bulan. tp tidak di vonis hipertensi.. kalau masalah obat, coba periksa aja bun, takutnya resep obat satu orang buat orang lain beda. yang rileks aja Bun, jangan terlalu tegang, biar tensinya bisa menurun. atau latihan yoga sendiri di rumah, biar pikiran lebih fresh dan tenang ..

Dikssih obat penurun tekanan darah bun, lupa namanya