Kesemutan di Kepala

Bunda2, apakah ada yang pernah ngalamin kesemutan/mati rasa di kepala? Bukan di tangan/kaki. Selama hamil ini sya sering mengalaminya, terutama waktu tidur. Kepala kebas/mati rasa plus panas dan kadang pusing kalau udah kelamaan kesemutannya. Mw ke dokter belum sempat. Mohon sarannya kalau ada yg pernah ngalamin kesemutan di kepala seperti sya ??

2 Tanggapan

Sya jg mengalami bund, barusan aja hbs bangun tidur kebas sampe ke lidah.. trs sya tarik nafas panjang biar ttp relaks dan gak panik.. kmudian hilang. Bsk waktu kontrol ke dr/bidan ditanyakan saja bund. 😊

Saya pernah tp cm sebentar, biasanya krn peredaran darah ke kepala terhambat jd kesemutan.

5y ago

Hmmm mungkin benar begitu ya. Sya coba searching di google gak ada masalah seperti ini dibahas.