perlengkapan baby

Bunda2 apa perlu dicuci dlu baju2 baby yg bru atau tidak??

67 Tanggapan

Aku kalo beli baju baru aja di cuci dulu sebelum dipake, apalagi buat bayi yg kulitnya sensitif ya wajib di cuci bun

Iyaa bun harus di cuci dulu demi kesehatan debay nya bun kan kalau baju baru bau nya beda kaya gituu ya bun..

Dicuci semua pake deterjen cair khusus baby, kalo aku. Terus setrika. Nikmat banget tau moms pegelnya abis setrika 😁

5y ago

Aduh tau ajh nih nun

Rajinnya bunda2 disini nyetrika yaa.. Aku semenjak hamil, males bgt nytrika baju. Cpt sakit pinggang soalny 😆

Cuci bun, kasian nanti kulit babynya. Karna kan dri toko pasti kena debu dan lainnya yg ga keliatan.

Saya aja yg bukan bayi kalau beli baju mesti di cuci dulu bund apalagi bayi yg sensitif kulit nya

Jangankan punya baby punya sendiri harusnya jg dicuci dlu bun klo baru, biar Bener2 bersih

Cuci setrika dlum karna kita gatau penanganan di pabrik sampe ke pasaran gimana

perlu lah.. jangankan baju bayi, baju buat kita sendiri aja perlu dicuci bun ^^

Memang bun sendiri kalau beli baju baru gak suka dicuci dl ?