kehamilan

Bunda2 apa bunda2 semua pernah nyeri di perut bagian bawah seperti waktu menstruasi di perut bawah saat hamil muda? Apa itu wajar saat hamil? Minta jawabannya ya bunda2 Soalnya baru hamil anak pertama.. Dan informasi soal kehamilan masih sedikit

2 Tanggapan

Saya jg baru hamil anak pertama bunda, kalo terasa nyeri/ kram trs mending segera konsulkan ke dokter (antisipasi sejak dini). Semoga kehamilan kita selalu diberi kesehatan (janin dan mamanya), keselamatan, dan kelancaran sampai dengan melahirkan ya bund, aamiin

Selama tidak keluar flek masih aman bun. Memang rasany seperti mau haid tp tdk ada flek atau darah yg keluar . Perbanyak istirahat bun