7bulankehamilan

bunda2 ... apa betul kalau sudah masuk kehamilan 7 bulan di sarankan minum minyak zaitun .. ada yang pernah minum minyak zaitun ? takaran dan rasa nya gimana ya ? ?

6 Tanggapan

kalo di budaya orang Sunda.. kalo sudah masuk trimester terakhir (9bulan) saya suka minum minyak keletik katanya biar lahirannya lancar tanpa di jahit.. 1 sendok makan satu hari.. rasanya kaya minum air aja..

5y ago

Bunda uda lahiran?

g pernah minum itu bun. malah mulai konsumsi blackmores aku. krna disna sdh lengkap nutrisinya ada fish oil, DHA, asam folat dll.

6y ago

bunda brpa week ? aku blackmore minum dr 6 bulan ini udh 8 bulan tp udh mau abis apa minum lg ga ya ?? susu hamil udah setop bun aku

Untuk apa ya bun? dokter kah yg nyaranin?

6y ago

heheh ... iyaa 😆

Blackmores itu sperti apa y bun

ikut nyimak bund😊