kembar???

Bunda2, apa benar ya kalo awal kehamilan sering ngflek itu lagi hamil anak kembar? Adakah yg seperti itu d sini bun?

16 Tanggapan

Maaf bun, pengalaman sya yg pernh hamil kembar, alhamdulillah gak pernh ada flek, justru klo flek itu tnda bahaya kehamilan bun, srmoga bunda dn calon bayi nya sehat sllu amin ya robb

skrg sy sdg hamil kembar bun....alhamdulilah diawal2 sy ga ngalami ngeflek2 gitu,tp sejak tau sy sdg hamil kembar sy lgsg risain kerja&bnyk2 istirahat,itu saran dr dokter saya

5y ago

10 mggu aq usg,lgsg ketahuan kok bun

Iya bun, sy sdh periksa. Dr pengalaman bbrp teman suami ktnya gtu. Klo sering ngflek wlw sdh dikasih penguat ktnya hamil anak kembar. Waallahu a'lam. 😃

Yang saya tau itu kandunganya lemah bun. Banyk2 istirahat, konsultasi ke dokter jg diperlukan penguat kandungan

Kalau flek justru awal kehamilan yg berbahaya Segera periksa jika mengalami flek Jng di anggap remeh ya bun

blm tentu bund, klo sering ngflek mendingan d periksakan bisa jadi kecapean atau kandungan nya lemah

Aku maah sampe keluar darah di awal hamil sering banget tapi anakku cuma 1 hheee

lel. Engga jg, banyak yg ga lg hamil kembar jg ngeflek.

Ga ada itu bun.. Saya dulu flek malah keguguran

Ya USG aja lah bun. Ehehe kita mah mana tau.