kembar

Assalammualaikum bunda2 adakah di sini yg pernah/sedang hamil bayi kembar ,ciri2 ny apa saja ya Bun?soalnya sya d bilang kemungkinan hamil bayi kembar karena tfu melebihi usia kehamilan usia menuju 11 week tfu sudah 1 jari bwh pusar... mohon pencerahannya bunda2...

10 Tanggapan

Yg psti klo d usg ada detak jantungnya dua yaa kmr.. klo cma d raba gk mestiin kmbar kan itu katanya.. kita gk liat lngsung bun

Tinggi fundus Gak mesti Bun jadi patokan kecuali kalau jantung ada 2 retakan lewat Doppler atau pastinya usg Bun

5y ago

Iya Bun,makasih ya

Aku pernah hamil kembar... Caranya ya USG lah..

Ya bunda2 makasih,tadinya pengen tau dlu sebelum d usg...

USG biar jelas. Saya USG 5 w, 8w, baru ketahuan pas USG 13w

5y ago

Oh gtu ya bun,sya jga gtu asalnya gk mual/muntah tpi ko sini ke sini malah parah mualnya...

Usg bun jangan nebak2 biar tau kondisi bayinya juga

Gk ada ciri" nya selain di usg

usg untuk memastikan

USG aja biar jelas

Usg bun..