bingung

bunda2.. anak sya 5 buln bapil sudah 5 hari tak juga sembuh.. udh sya kasih obat.. muntah dahak.. kira2 Gmna ya bun??

10 Tanggapan

coba balurkan minyak kutus kutus bund di badan anak, banyak yang bilang minyak kutus kutus bisa menghilangkan bapil pada anak

5y ago

minyak balur bun, banyak yg bilang minyak dewa, coba search kegunaannya, tapi harganya lumayan mahal bun, sekitar 230.000 kalau nggak salah, tapi manfaatnya banyak kok bund

mbak... ke dokter aja, biar dikasih obat yg tepat sesuai dgn kebutuhan anak. Coba dl pakai transfulmin bayi...

jemur pagi hari , rutin .. dan ke dsa bunda ..

periksakan kembali bunda kalo.belom membaik

periksa kan kedokter bun

banyak di jemur pagi

udah ke dokter bun?

diberi obat apa bun ?

5y ago

mucos memang kerjanya ngencerin dan ngeluarin dahak bun. jadi dahaknya keluar

bawa ke dokter

ke bidan bun..