tanda lahir

Bunda2 anak saya berusia 1m 11d, ada tanda lahir merah gtu (bukan luka ataupun memar) dan tidak menimbulkan rasa sakit. adakah yang punya pengalaman seperti ini? Terimakasih?

tanda lahir
17 Tanggapan

kalo bayi saya ada dibelakang kepala tapi titik gitu bun sedikit doang

Selain d kepala , ada juga d kaki nya bunda2. Kira2 bahaya ngga ya?

klo tnda lahir itu wnrnya abu" klo gk biru kya ijo tua gitu bun

Anak ku jga gtu tpi di belakang kepalany bun di tengkukny itu..

5y ago

Hihi... Iya Bun. Mksh infonya

Adaa anak temen ku gt bun tp dbelakang deket lehernya

Sama ky ponakan aq bund Smpai skarang sih ndak apa2

Baby ku juga ada di bagian belakang kepala nya