badan anak

Bunda2 anak 5 bulan boleh minum fitamin ga ya dan ada ga yg ngasih ke anaknya..krna anak saya bb nya kecil pda ngomong2 trus anak saya kurus suka greget bgt sm yg ngomong

10 Tanggapan

Bunda kalau mengasihi sudah sampai tuntas belum...maksutnya asi yg keluar itu ada 2 jenis...asi yg keluar dulu yg agak encer itu buat kecerdasan bayi bun...nah yg keluar setelahnya yg agak kental itu buat bikin endut...kalau nyusuin tuntas dan minum keduanya mungkin bisa agak gemuk bun...biasanya mnyusui tuntas itu sekitar 30menit dan jangan diputus bun...semoga bermanfaat...

kurus atau gendut bukan patokan bayi itu sehat bun, yg penting bb nya sesuai sma umurnya.. kalo mnurut saya bayi d bawah 6bln lebih baik di kasi ASI yg cukup aja udah memenuhi vitamin yg d butuhkn bayi, asal kitanya yg makan makanan yg bergizi dan beragam biar kualitas ASI nya bagus

Vitamin apa dulu?? Kalau pas cek kesehatan anak dokter bilang gak ada masalah kenapa harus bngung. Kecil belum tentu kurang gizi bund.

anak saya baru lahir. saya langsung kasi vitamin prolacta baby, umur 6 bulan di kasi lagi vit. TARA KIDS

Emg BB ny kurang ap bun ? Kalau msih normal n pas periksa dokter blg g ad mslah mending g usah bun

Kayanya blm boleh deh bun. 5 bulan kan masih asi aja.

5 bulan kn msh full asi Bun gk boleh dikasih apa2

Coba konsul sama dokter anak bun

Hmm...., menurut kalian gimana?

Banyakin kasi ASI aja bund