senggama

Bunda2..aman g sih hamil muda hub badan sm suami?? Coz klo g mau,tkut dosa Klo dturutin tkut knp2 sm janin Sy baru hamil 6w

72 Tanggapan

Bilang ke suami, pelan2 ya sayang. Kalau g pelan nanti aku jatah sebulan sekali doang loh

Tergntung keadaan jnin bund. Saya hb selalukonsul ke dokter selama aman vuat jnin y gpp

Konsultasi kedokter selama kehamilan nya kuat ga ada masalah hb gpp kok pelan" aja tapi

Dokter bilang pelan2 pake sarung. Awal kehamilan dokter tanya2 terus hb ga, aman ga.

Selama tdk ada keluhan inshaallah gpp bun. Dan pelan2 saja. Jgn kuat2 ganas2.

Selama kandungan baik2 aja nggk papa bun, kl bisa spermanya di buang keluar.

Saya pernah hb di usia 6 week. Langsung flek 9 hari dan berujung keguguran.

Yang penting jgn keluarin di dalem Bun nanti mules perutnya kontraksi dini

Hati2 aja bun. Aku pernah pas hamil 3bln. Habis Hb besok nya ngeflek

Gpp ko Bun...asal gak ada flek n riwayat keguguran..slow aja tapi