HPL

bunda2 aku mau tanya dong...HPL ku klo kata bidan kan 15Maret (ikutin perhitungan hari menstruasi) sedangkan menstruasi ku kan gak lancar tiap bulan nya.. Nah sedangkan hasil USG pertama kali waktu kehamilanku umur 5minggu HPL nya 4April?? Jadi bingung aku soalnya bedha nya kan mayan jauh ya hehe...Biasanya yg hampir mendekati itu HPL bidan atau hasil USG ya bund?? maklum nii hamil pertama jadi masih bingung hehe Terimakasih

1 Tanggapan

akurat ke usg bun. skrng sudh berapa mgg.??

6y ago

kalau 29 mgg sm kyg q bun 30maret hpl nya. bidan dan dr spog jg sma bilangnya