mual muntah sampai gak bisa makan

Bunda2,aku lg hamil 11 w,semenjak memasuki 5 w aku sering bgt muat muntah,sampai gak bisa makan nasi sampai skrg,minum vitamin jg gak bisa,gantiin makan pakai buah sama biskuit aja yg gk bikin mual muntah,cuma badan jadinya lemes bun,ada gk yg ngalami,bagusnya mesti gimana

2 Tanggapan

sabar ya bunda .. ku juga begitu tapi pas masuk 12w udh mulai terbiasa kok, terus lama2 ilang mual nya . yang penting jangan sampe perut kosong yahhh. semangat 😆

minum jahe anget coba bun