keluhan hamil 20w

bunda2 aku lagi hamill usia kandungan aku 20w keluhan aku sekarang gatell rasanya di vagina sering pusing2 apa itu normall ya bun..bunda2 seperti saya gak waktu hamill 5bln atau yang lagi hamil ngerasain hal yang sama gak...atu keluhan bunda2 gimna saat hamil 5 bulan?

2 Tanggapan

gatal di vagina sepertinya karena lembab bun. apa disertai keputihan? usahakan jaga daerah kewanitaan supaya tidak basah bun. misalnya sehabis buang air kecil, setelah basuh pakai air, bunda bisa langsung keringkan dengan handuk kecil atau tissue supaya tidak lembab, dan sering ganti celana dalam krn wanita hamil umumnya vagina nya selalu lembab krn perubahan hormon😊

6y ago

oh gitu ya bun..makasi ya bun😊

beda2 bun keluhan ibu hamil