kehamilan ku

Bunda2... aku kepikiran ni..knp prut ku gk nmbh2 bsar ya..pdhl usia sdh 16mnggu.. Ap cm aku dg usia sgtu prt msh kcil? brat ku jg blm nmbh

kehamilan ku
122 Tanggapan

Yaelah bund.. Percaya apa kata dokter aja deh.. Ak mah malah happy berat blm nambah.. Jd ntar abis lairan ga ribet mikirin diet.. Yg ptg BBJ aman mnurut dokter.. Ak sndiri hamil dr bulan pertama sampe kelima belom naik.. Baru naik bulan keenam.. Sante aja juga..

aku juga gtu bun, ga kelihatan hamil. bahkan bb turun terus. tp pas usg ternyata pertumbuhan janinnya sesuai dengan usia kandungan dan keadaannya baik2 aja. gpp keliatan kecil yang penting pertumbuhan janin sesuai dan ketubannya cukup. semangat ya bun.

Itu normal. Spupu saya perutny kecil banget. Pas 7 bulan baru membesar.. jd sabar aja ya bun. Entar jg besar. Yg penting setiap bulan kontrol k dokter kandungan .USG lihat perkembangan baby. Asal dokter bilang beratnya cukup. Its fine

sama bun aku juga segitu pas 16w hehe skrg 23w baru keliatan klo hamil 😅 ga masalah kata obsgyn aku, yg penting tiap bulan di cek berat bayinya bun. klo normal, ga usah takut walaupun perut kita kecil. yg penting sehat 😊💕

Kalo perutnya mba dulunya tipis emg belum keliatan mba, aku 16 minggu jg masih kayak belum hamil. Baru masuk minggu ke 17 mulai keliatan, yg penting bayinya dan ibunya sehat perkara besar atau kecil perutnya jangan dipikirin

Gapapa bund.. aku juga dulu kayak gitu kok. Sampek UK 18w beratku ttep gak nambah. Pas kontrol lagi UK 22w langsung nambah bb 5kg 🤭🤭 Yang penting si debay bertambah besar di dalam. Kalo emaknya sih gak begitu penting.

Tergantung perutnya bund, klo sebelum hamil perutny udh gede/lemakny tebel UK segitu dah keliatan gede.. Tpi klo perutnya tipis kya saya yh biasa ajh.. Yg penting bayi ny sehat, ga ngaruh mau perut gede atau kecil juga

Sama bun. Saya pun gtu. Udah 17w4d masih kecil. Tapi kmren pas priksa ketuban ny kurang makanya perut ny kecil . Cobak deh bunda cek juga Mana tau sama ma saya. Sekarang saya danjurkan banyak minum dan minum vitamin.

Aku yg udh masuk 27 minggu aja blm keliatan bun, baru kaya buncit org kekenyangan aja.. yakin aja bun klo dokter bilang bayi nya sehat ya insya allah ngga terjadi apa" karna kondisi rahim dan tubuh berbeda" bun..

Insyaallah selama berat bayinya normal gpp bunda, aku aja ketika 16 w ga keliatan hamil, pas udah sampai 24 w hanya nambah sedikit berat badannya.. jangan lupa minum vit nya dan makan makanan sehat ya bun.. 😊