ASI.

bunda2.aku ingin tanya apa betul minyak kayu putih menyebabkan Asi terhenti jika sering2 di gunakan.

3 Tanggapan

egk dong bund. yg mmbuat asi terhenti itu krn jarang menyusui dan mengkonsumsi obat2 tertentu. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

krg tau yah bun

wahh baru denger ni

5y ago

aku jg baru dengar bun.makanya aku cari kpstiannya betul nggaknya