minyak kayu putih

bunda" apa bener kalo lagi hamil dibagian perut sma dipunggung diolesi minyak kayu putih bisa menyebabkan bayi flekk?

11 Tanggapan

Asal jangan terlalu panas, bun. kayu putih gpp kayanya. Klo gak salah yang gk boleh itu seperti berendam air panas kelamaan atau sauna, karena bisa ningkatin suhu tubuh ibu. bisa di cek di web2 kedokteran buat lebih jelasnya, bun.

saya dri awalkhmilan smpai lahiran ttp pkai mnyak kayu putih bun. allhamdulillah ga ada flek kok bun..

kabar darimana ini??😅😅 saya selama hamil pake fresh care, Alhamdulillah gapernah flek2

gak kok bund. kalau minyak kayu putih gpp. jangan balsem atau frash care terlalu panas bund.

setau aku enggak i bund kakak aku dulu slallu dilasih minyak kayu putih tapi ya gk masalah?

enggak bner bun. malah aku dr awal hamil tiap malam tk olesi minyak kayu putih tp y gpp ..

gimana kabar bayi saya dong, waktu tm 1 sering di olesi fresh care karna mual😂

sy dulu sering pake minyak kayu putih bun alhamdulillah g tterjadi ap2

5y ago

alhamdulillah klo begitu soalnya aq jga sering, baru kmarin dibilangin sma tanteq.. tp aq jga blm percya klo bsa ngaruh ke bayinya

hehe insyaallah gak akan ngaruh ke bayi bun.. ☺☺

mitos bunda , kan yg dioles kulit bundanya