hamil 33week

Bunda2 akhir2 ini saya sering keputihan Kira2 itu knp ya bun, ada yg sama ga sprti saya..

2 Tanggapan

wajar asal keputihannya gabau warnanya normal (putih lendir), kalau sdh berbeda warna seperti hijau kuning dan berbau/tekstur menggumpal seperti nasi langsung cek bun tkt ada kuman bs infeksi

Ohh gitu ya bun klo biasa aja brrti msh wajar, apa mgkin kecapean ya bun.. Alhmdulillah sih keputihan biasa bun.. Mksh ya bun buat sharingnya