Pediasure

Bunda2, adakah anaknya yg minum susu pediasure?boleh minta reviewnya gimana

2 Tanggapan

adek saya juga minum susu pediasur, tp sama sekali ga naik BB nya. ga ngaruh juga ke nafsu makannya. mau minum segari 5 botol bener bener g ngefek. tapi, sekarang saya lagi nyoba ke anak saya. mungkin saja beda reaksi tiap anak

Adek saya waktu kecilnya minum pediasure bun, katanya enak. Trus makannya jadi bnyak 😁

5y ago

Gak tau kalo skrng bun, soalnya itu jaman adk saya sd udh brpa tahun yg lalu 😁