skincare untuk bumil

bunda2 ,,, ada yg tau ndak aloe gel nature republic tuh aman ga yaa buat bumil ??

28 Tanggapan

Setau aku aloevera ada alkoholnya bun..aku aja sebelum hamil pake bun tapi stelah positif aku berhenti pke skincare dan aloevera bun..skrg pke sabun bayi dan bedak bayi..trus masker alhamdulillah saya usaha masker organik bun..produksi sendiri..tdinya buat di pke sndiri tapi tmn saya pda mau pke akhirnya saya jual..paling baru bisa produksi 5 pcs 10 pcs 😊 alhamdulillah buatan sendiri tanpa bahan pengawet bun..ayo bun yang minat masker organiknya..WA aja ya bun 083826537523 ( penghasilan bisa buat bli susu hamil 😊) salam #baru 5 week

Saya beli langsung natrep di store kokas, tetep ga saya pake bun, selama hamil saya ga pake alat make up apa apa, kalo mau keluar cuma pake bedak baby aja, soalnya takut sm kandungan make up nya, takut berdampak ke baby, ini kalo saya yah bun..

aman bun tapi beli di storenya aja biar terjamin asli, klo d olshop takut palsu malah bahaya.. tapi aku ga sempat ke store sih jadi aku pake lidahbuaya depan rumah dikupas trs diblender dijadiin masker, simpen di toples selai di kulkas..

Saya pernah pake sekali bun, tp pas saya tanya sama temen apoteker saya jangan karena alkohol tinggi. Karena bs masuk ke kulit dan bs pengaruh ke dedek diperut. Lebih baik rajin cuci muka pake air bersih saja.

Jangan Bun, terlalu nyegrek alkoholnya kata saya mah . Kalo saya selama hamil, tetep pake skincare Bun, maskeran tiap Minggu juga tetep. Sampe scrub badan . Gapapa aman kata Bu bidannya

Saya prnh pake natrep dn merasa kandungan alkoholnya cukup tinggi. Sdgkn bumil disarankan jgn bersentuhan dgn alkohol. Pas hamil jd ragu mau pake juga..

aku pake Bun, jadi ikutan ragu juga. tapi aku saranin pake sabun nu amoorea aja, aku juga pake dan 100%aman untuk semua kalangan dan usia 😍

Aman bunn ada alkohol aku baca di alodokter alkohol di skincare itu langsung nguap kalo dikulit kalo mau aman tanya langsung ke spog yah bun

itu alkoholnya lumayan tinggi bun, menurut saya sebaiknya dihindari dulu. mending pakai aloe veranya innisfree, karna dia gak ada alkoholnya

saya malah makai terus bund, dulu pas awal sempet ragu sih tapi kulit kering kalau nggak makai apa22.. jadi pengaruh gak ya?